Строительная компания «НАВИС» подвела итоги 2014 года

в разделе “Тенденции” 1069 1 Печать Сохранить

Сегодня компания реализует два проекта комплексного освоения территории во Всеволожском районе Ленобласти – высотный комплекс «Созвездие» у метро Девяткино и малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» в поселке Щеглово. На последний приходится более 45% от общего количества заключенных в 2014 году контрактов.

В конце 2014 года СК «НАВИС» анонсировала новую очередь. В феврале 2015 года компания намерена открыть продажи квартир в новых корпусах. Завершение проекта намечено на 2017 год.

«Покупатели стремятся к комфорту загородной жизни при условии сохранения городских удобств. Так, если в I квартале 2014 года мы фиксировали повышенный интерес к высотному комплексу «Созвездие» у метро «Девяткино», то с начала лета отмечаем растущий спрос на квартиры в нашем малоэтажном проекте. Уютная квартира в малоэтажном доме, построенном в границах населенного пункта с развитой инфраструктурой и дорожной сетью, стала серьезной альтернативой жилью в строящихся на окраинах Петербурга высотках - подчеркивает Александр Львович, генеральный директор СК «НАВИС».

Компания намерена продолжить работу в загородном направлении и ведет переговоры о приобретении земельного участка под новый малоэтажный проект.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

Гость

#276

Круто

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений