Началось строительство второй очереди «Юттери»

в разделе “Ход строительства” 686 0 Печать Сохранить

«Ленстройтрест» начал возведение стен первого дома второй очереди финского городка «Юттери».

На данный момент завершена заливка фундаментной плиты, проводятся работы по ее утеплению. Производится монтаж подкрановых путей и установка башенных кранов, первый из которых уже возвышается над строительной площадкой.

Второй кран будет установлен в течение января 2015 года. Монтаж стеновых панелей и плит перекрытий начнется в феврале 2015 года. С целью повышения динамики поставок материалов, выпуск панелей и плит перекрытия на Гатчинском ССК стартует уже в конце декабря.

В шестисекционном жилом доме появятся все типы квартир, от «студий» до трёхкомнатных. Всего в первом корпусе второй очереди запланирована 281 квартира с полной чистовой отделкой. Завершено строительство будет к четвертому кварталу 2016 года.

Финский городок «Юттери» — это десять четырехэтажных домов с мансардами в Колпино, которые органично впишутся в природный ландшафт и воссоздадут настроение финского пригорода в Санкт-Петербурге. Во всех корпусах будут установлены бесшумные лифты, а квартиры планируется сдавать в двух вариантах – с чистовой отделкой и без нее. Завершено строительство будет в 2018 году.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений