Долгострой «Дом у озера» могут сдать в III квартале 2015 года

в разделе “Ход строительства” 427 0 Печать Сохранить

Компания «Стройтрест №7» надеется получить дополнительное финансирование и сдать ЖК «Дом у озера» в эксплуатацию к III кварталу 2015 года. Напомним, что работы над долгостроем ведутся уже 10 лет.

Постановление о проектировании и строительстве жилого комплекса «Дом у озера» в поселке Металлострой вышло ещё в 2004 году, однако финансовые проблемы не позволяют застройщику завершить работы уже 10 лет. Последний раз сроки были перенесены из-за проблем с котельной - долг «Стройтрест №7» перед «ПетербургГаз» помешал произвести своевременную подачу тепла.

В настоящее время «Стройтрест №7» рассчитывает на включение комплекса в программу «Молодежи доступное жилье» и уже готовит пакет документов в АИЖК. В случае положительного ответа проблема с финансированием будет решена, и ввод долгостроя в эксплуатацию может состояться уже в III квартале 2015 года.

Напомним, что в состав проекта входит монолитный 17-этажный дом с подземным паркингом, вмещающим 62 автомобиля. Участок под застройку находится недалеко от КАД и станции метро «Рыбацкое».

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений