Еще пять корпусов ЖК «Вена» введено в эксплуатацию

в разделе “Ход строительства” 780 0 Печать Сохранить

Компания Setl City получила разрешение на ввод в эксплуатацию пяти корпусов квартала «Вена», входящего в состав проекта «Семь столиц». Общая площадь домов составила около 95 тыс кв м.

Напомним, что реализация проекта «Семь столиц» ведется в деревне Кудрово Ленинградской области. В настоящее время здесь уже сдано 14 домов площадью 245 тыс кв. м, а завершение всех работ запланировано на 2018 год.

Квартал «Вена» расположен недалеко от пересечения КАД и Мурманского шоссе. Его планировка повторяет геометрически правильную застройку столицы Австрии. Недавно Setl City сдала в эксплуатацию корпуса №41-45 , входящие в 4 очередь строительства - об этом сообщили в компании «Петербургская Недвижимость», которая является эксклюзивным брокером проекта.

Общая площадь корпусов составила 95 тыс. кв. м, а оборудовано в них было 1755 квартир, из которых 90% уже продано. На первых этажах разместились коммерческие помещения, предназначенные в том числе для супермаркета, аптеки и салона красоты. Полностью сдать квартал «Вена» планируется в 2015 году.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений