Новогодние акции и скидки на загородном рынке

в разделе “Специальные предложения” 1332 0 Печать Сохранить

Новогодние праздники — это время волшебства, приятных подарков и неожиданных сюрпризов. И, конечно, выгодных акций.

Вот такое предновогоднее наблюдение: вечерами на дорогах Петербурга и пригородов в разных направлениях движутся характерные грузовики. Люди переезжают в новые квартиры. Несмотря на заверения некоторых экспертов о том, что «рынок стоит».

И то правда: что может быть лучше, чем встреть Новый год в новой квартире, а тем более — в новом загородном доме.

Продавцы загородной недвижимости оживились и предлагают всевозможные акции, скидки и рассрочки. Большинство из них действует вплоть до 31 декабря, так что можно еще успеть купить участок, дом или квартиру в малоэтажном комплексе по выгодной цене.

Так, например, девелопер «Северная Долина» только до 31 декабря предлагает купить участки в Ленинградской области по цене от 399 тыс. рублей. Правда, по такой цене предлагается лишь 7 участков, зато у покупателя есть географический выбор: ДНП Южные Высоты (Ломоносовский район, п. Кемпелево), ДНП Сосновая Поляна (Всеволожский район, п. Кискелово), ДНП Скандинавский парк (Всеволожский район, п. Пасторский Ручей), ДНП Лесная Привилегия (Ломоносовская район, д. Аропаккузи). Коммуникации на данных участках уже подключены.

ГК «Штаб» обещает скидку в 422 тыс. рублей тем, кто приобретет участок в коттеджном поселке «Константиновка до 31.12.2015. Количество участков по акции ограничено, а стоимость действительна при 100% оплате. Зато в нее входит пакет коммуникаций (10кВт+электросети+уличное освещение+водопровод+газ+дороги с твердым покрытием+ограждение периметра). Коттеджный поселок «Константиновка» расположен во Всеволожском районе, в 23 км от Петербурга по Дороге Жизни.

Тем, кому необходима квартира в малоэтажном комплексе, тоже есть из чего выбрать. Например, каждому покупателю квартиры в ЖК «Yolkki Village» предлагается отделка в подарок. Акция действует до 31 декабря 2015-го. Проект квартальной застройки «Yolkki Village» находится в д. Скотное Всеволожского района. Здесь планируется возвести 14 домов малой и средней этажности (3-4-6-8 уровней), магазины, фитнес клуб, медицинский центр, прогимназию. Срок сдачи — 1 квартал 2017 года.

Однокомнатную квартиру по цене студии (от 1,4 млн рублей) можно приобрести в МЖК «Дом с Фонтаном» в пос. Щеглово Всеволожского района. В акции участвуют только 15 квартир, и только в декабре. Срок сдачи 4-этажного жилого комплекса класса «комфорт» намечен на 4 квартал 2017 года.

«Новогодние чудеса продолжаются», — утверждает застройщик ЖК «Новое Сертолово». Совместно с Райффайзенбанком девелопер разработал программу субсидирования, благодаря которой при покупке квартиры с помощью ипотеки от Райффайзенбанка ставка по кредиту составит 9,9% годовых. Акция действует до 31марта 2016 года и распространяется на студии и однокомнатные квартиры в ЖК «Новое Сертолово». Кроме того, двадцать студий с полной отделкой по цене 1,5 млн рублей ждут собственников до 31 декабря 2015 года. Акция распространяется на студии первого и второго этажей четвертого и пятого корпусов II очереди строительства (срок ввода в эксплуатацию I квартал 2017 года).

Для будущих жильцов малоэтажного района «Счастье» в Тосненском районе пока еще действует новогодняя акция, в рамках которой есть возможность сэкономить до 200 000 рублей при покупке секций в 16 таунхаусах. Скидкой можно воспользоваться по 31 декабря 2015-го в домах 4 и 5 очередей строительства со сроком сдачи в III квартале 2016 года.

В «Ропшинских прудах» действует специальное предновогоднее предложение. Полностью готовый дом площадью 209 кв. м на участке ИЖС плюс все коммуникации предлагается за 8,5 млн руб. Жилой комплекс построен в поселке Ропша, он объединяет 91 индивидуальный коттедж с земельными участками от 10 до 24 соток.

Некоторые девелоперы заглянули в грядущее и распространили свои акции на январь 2016-го. Так, в КП «Сосновские озера 1» и «Сосновские озера 2» специальные цены действуют до конца января 2016 года. Со скидкой можно приобрести только 20 участков. Все инженерные системы в поселках уже подключены.

Также до 31 января 2016 года при покупке жилья в КП «Изумрудный город», «Иннола парк», «Волны и Сосны» можно оформить беспроцентную рассрочку по минимальной цене до 18 месяцев.


Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений