Новогодние скидки девелоперов и строителей

в разделе “Специальные предложения” 968 0 Печать Сохранить

Новый Год – время чудес, подарков, исполнения желаний и построения новых планов!

Многие девелоперы и строители к Новому Году приурочили специальные акции и скидки, которые позволяют существенно сэкономить при покупке загородной недвижимости или заказе услуг строительных компаний.

Здесь мы рассказываем о таких специальных новогодних предложениях.


Предложения застройщиков коттеджных поселков


До 15 января на все участки ГК "Факт." действует специальное Новогоднее предложение: участки во Всеволожском районе от 550 тыс.руб.; дополнительная скидка в 2%; рассрочка под 0% на 18 месяцев; ипотека под 7,7%; до 1,5 года без коммунальных платежей. Напомним, ГК «Факт.» реализует коттеджные поселки «ПриЛЕСный», «Кокосы», «Коркинский ручей»,  «Царева Дача», «Тишь да гладь», «Нева-ДА!»,  «Love is…» и другие.

В последние 2 недели уходящего года в коттеджном поселке "Малиновые вечера" предоставляется возможность воспользоваться сказочной акцией "12 месяцев". Вы можете приобрести участок с коммуникациями в беспроцентную рассрочку на 12 месяцев* или получить скидку 12% при единовременной оплате. Количество участков, участвующих в акции, ограничено.

В преддверии Нового Года всем покупателем домов в коттеджном поселке «Ропшинские пруды» компания Clever Grad подарит породистого жеребца или кобылу. Неподалеку от поселка «Ропшинские пруды» есть современная, обустроенная конюшня, поэтому за содержание и простой благородного питомца, его будущим обладателям волноваться не придется. Но, если покупатель дома в поселке «Ропшинские пруды» откажется от такого «ржачного» в прямом и переносном смысле бонуса, компания Clever Grad готова предоставить скидку на дом в размере стоимости подарка (150 тыс.руб.). Акция продлится до марта 2017 года.

Новогодняя мегаакция компании "1-я Академия недвижимости" в коттеджном поселке "Коркинские просторы": до 15 января два участка предлагаются по цене 60 тыс.рублей за сотку, и 21 участок по цене 80 тыс.рублей.

До 31 декабря действуют новогодние скидки до 30% на покупку участков в коттеджном поселке "Софийские сады", который строит компания Shtab во Всеволожском районе.

Компания Луонто дарит скидку 25% при единовременной оплате земельного участка в коттеджном посёлке, а при рассрочке на 6 месяцев с внесением 70% от суммы и ежемесячном платеже от 50тыс.руб. ваша скидка составит 20%. Акция продлится до 15 января.


Предложения компаний по загородному строительству


Компания "Новодом", занимающаяся производством и строительством загородных домов по технологии SIP, предлагает скидку 10% на все этапы работ: фундамент, домокомплект, сборка, кровля, окна.

У производственно-строительной компании VIVA HAUS, специализирующейся на панельно-каркасной СИП-технологии,  до 30 декабря распродажа готовых домов 2016 года со скидкой 15%.

Новогодняя акция компании «Стройтехнологии» позволяет при подписании до 30 декабря 2016 года договора на строительство загородного дома в 2017 году зафиксировать цены 2016 года плюс получить подарочный сертификат на сумму.

При заказе сруба дома или бани из строганого бревна (архангельская сосна) в январе и феврале 2017 года компания "ПСК - Русский Терем" предлагает скидку 20% на монтаж.

Строительная компания DSK Building Company предлагает заказчикам к Новому Году четыре акции со скидками и подарками. Любой проект плюс яркая 3D визуализация в подарок при заказе строительства дома! Скидки на строительство весь декабрь и январь 10% от полной стоимости дома! Только при заказе строительства дома в январе договор на бесплатное сервисное обслуживание на 15 лет в подарок! Интерьерные решения загородного дома в подарок весь январь!

Строящая деревянные дома из клееного бруса компания «MZdom» предлагает при заказе дома или бани до 30 декабря проект в подарок.

Компания «Новый дом» тоже предлагает забронировать строительство дома на сезон весна-лето-осень 2017 года по ценам 2016!

Архитектурно-строительная компания «Азбука строительства» предлагает в течение двух месяцев, с 1 декабря 2016 до 28 февраля 2017 года, всем клиентам, заключившим договор на проектирование и строительство загородного дома, вернуть полную стоимость затрат по индивидуальному проектированию дома.

В январе 2017 года, закажите в компании StoneHut создание проекта дома вашей мечты или корректировку проекта, и мы вычтем стоимость этой работы из сметы на строительство дома.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений