«Айдадом» предлагает скидки

в разделе “Специальные предложения” 497 0 Печать Сохранить

В начале марта в ГК «Айдадом» была запущена программа «Таунхаусы для дальновидных». По условиям программы, приобрести собственный таунхаус с участком можно при 560 тыс. рублей начального капитала, оставшуюся сумму можно выплачивать ежемесячными платежами от 20 тыс. рублей. При единовременной оплате клиенту предлагается скидка в размере 18% на всю стоимость. При выборе рассрочки (до 24 месяцев на землю) клиент получает скидку в размере 18% на первый взнос. Программа действует на приобретение таунхаусов в поселках «Медовая поляна» и «Солнечный остров».

Одновременно с этим стартовала программа «Участки для дальновидных». Приобрести собственный земельный участок под строительство загородного дома можно всего от 500 тыс. рублей. Застройщиком предлагается большой выбор коттеджных поселков в Ломоносовском районе от 5 км от КАД. Беспроцентная рассрочка предлагается сроком на 2 года, при этом ежемесячный платеж фиксируется на весь период. При единовременной оплате клиенту предоставляется скидка в размере 18%, а также бесплатное бронирование участка с фиксацией стоимости на день обращения при приобретении в зачет имеющейся недвижимости. При выборе рассрочки первоначальный взнос составляет от 30% со скидкой в 18% сроком на 24 месяца.

Кроме того, ГК «Айдадом» предлагает программу «Вам зачет». В рамках данной программы клиенту предоставляется возможность продать собственность через агентства недвижимости Санкт-Петербурга, на это время условия и цены выбранного загородного участка будут сохранены.

До конца марта действует дополнительная скидка в размере 8% на приобретение земельных участков в КП «Подсолнухи», «Долина уюта» и «Брусничное», она суммируется со стандартной 18% и предоставляется на первоначальный взнос или на всю стоимость при единовременной оплате за участок, таким образом, максимально можно сэкономить до 26%.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений