В Ленобласти занялись дольщиками

в разделе “Правительство” 584 0 Печать Сохранить

Областные власти с участием помощника депутата Государственной Думы РФ — члена рабочей группы по защите прав вкладчиков и дольщиков, представителей прокуратуры Ленинградской области провели заседание комиссии по вопросам поддержки пострадавших граждан — участников долевого строительства многоквартирных домов в Ленинградской области.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы, связанные с завершением строительства пяти проблемных многоквартирных домов, расположенных на территории Ленинградской области. По результатам определен ряд мероприятий.

Также комиссия дала рекомендации правоохранительным органам и Управлению Росреестра по Ленинградской области о проведении проверок в отношении конкурсных управляющих, деятельность которых направлена на воспрепятствование восстановлению нарушенных прав граждан – участников строительства на жилые помещения в многоквартирных домах.

Кроме того, комиссией признана неудовлетворительной работа администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области по направлению решения проблем пострадавших граждан — участников строительства многоквартирных домов в Ленинградской области.

Подробнее о принятых по защите прав дольщиков мерах обещают сообщать позже.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений