Почетное место ЖК «Амазонка»

в разделе “События” 400 0 Печать Сохранить

Проект малоэтажного жилого комплекса «Амазонка» в Кронштадте занял второе место в конкурсе «Архитектон», организованном Санкт-Петербургским союзом архитекторов при содействии КГА и КГИОП.

Проект разработан архитектурным бюро «Студия-44» под руководством Никиты Явейна. Заказчиком проекта и застройщиком комплекса является группа компаний «КВС».

Трехэтажный комплекс «Амазонка» — первый и единственный возводимый жилой комплекс в центральной части Кронштадта за последние несколько лет. В ЖК предусмотрено 224 квартиры, в том числе одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные. Трех- и четырехкомнатные квартиры имеют двухуровневую планировку, в их стоимость входит машино/место в подземном паркинге. Часть этих квартир — с мансардами и индивидуальными террасами. Из окон ряда квартир откроется панорама на Финский залив, Никольский собор и историческую застройку Кронштадта. Все квартиры, за исключением двухуровневых, «КВС» сдаст с полной отделкой современными материалами по авторскому дизайн-проекту. В двухуровневых квартирах компания выполнит подготовку под отделку.

Сдача объекта запланирована на ІІ квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений