Номинанты КАИССЫ представили свои достижения

в разделе “События” 126 0 Печать Сохранить
Номинанты КАИССЫ представили свои достижения

1 декабря 2017 года состоялась открытая презентация участников ежегодного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА», которые представили членам жюри, коллегам и представителям СМИ свою компанию, деятельность и достижения. Представление компаний было запоминающимся, интересным и с приятным послевкусием.

«Я отмечаю исключительно высокий уровень большинства презентаций участников и самое главное, он растёт каждую премию. Участникам, которые рассчитывают на победу, недостаточно просто выйти с презентацией в пауэрпойнт и зачитать речь. Даже если компания или проект действительно достойны победы – это нужно продать другим участникам. На мой взгляд, это правильно, так как. умение продать, красиво и эффектно представить свой проект и компанию – залог успешной работы агентства или девелопера. Участники активно используют современные средства презентаций, видео контент, ораторское искусство, анимацию, различное оборудование, и это здорово! Каждую КАИССУ я нахожу для себя что-то новое, что можно внедрить в своей компании. Ну и конечно, жесточайший тайминг. У вас есть только 180 секунд и ни секунды больше. Это отличная практика навыков продаж и презентаций за ограниченное время», – Алексей Баринов, коммерческий директор "Факт. Коттеджные поселки", член счётной комиссии конкурса 2017 года.

Конкурс КАИССАПосле презентаций участников каждый член жюри заполнил анкету, где выставил баллы всем участникам в каждой номинации. ВПЕРВЫЕ в этом году организаторы конкурса ввели в систему голосования от 1 до 5 баллов.

Затем приступили к работе члены счётной комиссии. В счётную комиссию ежегодно может войти любой желающий член жюри, что обеспечивает беспристрастность и объективность. Счётная комиссия считает по каждой номинации количество голосов, которые получил каждый номинант. Побеждает тот, кто набрал большее количество голосов.

«КАИССА» успешно развивается более 20 лет. Что свидетельствует об авторитете конкурса со стороны профессионального сообщества и доверии к объективности его результатов  среди руководителей компаний. Я уже трижды работала в счётной комиссии и свидетельствую, что в каждом из этих случаев подсчеты результатов голосования после вскрытия урны проходили честно – без подтасовок и какого-либо влияния извне. И до момента церемонии вручения ограниченный круг посвященных хранит в тайне результаты конкурса»,– Татьяна Погалова, директор по PR ООО «Агентство Строительных Новостей», член счётной комиссии конкурса «КАИССА-2017».

Со всеми участниками вы можете ознакомиться на сайте - http://kaissa-spb.ru/pub/416/

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «КАИССА» пройдет в Петербурге 07 декабря 2017 года на гала-ужине в ресторане «Палкинъ».


Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений