Как избежать проблем при сделках с загородной недвижимостью?

в разделе “События” 975 0 Печать Сохранить
Как избежать проблем при сделках с загородной недвижимостью?

Работа риэлтора непосвященным людям может казаться простой и легкой. Однако, на практике это - тяжелый труд, осложняемый большим числом нюансов, незнание которых приводит к срыву сделок, потере времени и денег. Даже большой опыт работы в этой области не гарантирует защиту от непредвиденных ситуаций. Слишком часто события развиваются не так, как обычно, положено по закону или хотя бы по логике. А опасности, грозящие срывом сделки, приходят оттуда, откуда их никто не ожидал. 

Вот о таких неочевидных опасностях в работе риэлторов и шла речь на семинаре «Проблемные вопросы  при сделках с загородной недвижимостью», который состоялся в Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. С актуальным докладом выступил главный редактор журнала «Загородный дом» Игорь Волков. Семинар показал, что сделки на рынке загородной недвижимости не только чрезвычайно разнообразны по сценариям, но и имеют существенные отличия от района к району. Когда легко проходящая сделка, например, в Кировском районе Ленобласти оказывается невозможной, например, в Ломоносовском районе области. 

«Хочу высказать огромную благодарность всем слушателям семинара за интерес к теме и активное участие в мероприятии, - отметил Игорь Волков, - поскольку личный опыт каждого бесценен и дает возможность остальным увидеть пример решения вопросов, которые казались неразрешимыми».

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений