КД-estate подала на регистрацию первый договор долевого участия

в разделе “События” 410 0 Печать Сохранить

Разрешение на строительство объекта O’range было получено в июле 2014 года. На начальном этапе минимальная стоимость «квадрата» составляла 36 тыс. рублей, но с переходом на ДДУ увеличилась до 42 тыс. рублей. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 1-м квартале 2016 года.

Площади квартир в Доме O’range варьируются от 21,1 до 85,1 кв. м. В линейке предложения представлены различные варианты «смарт» планировок: от небольших студий с просторной кухней-столовой и отдельной спальней до семейных квартир с несколькими спальнями и ванными комнатами, широкими холлами и гостевыми зонами. Все квартиры обладают панорамным остеклением с видом зеленый окружающий пейзаж.

Помимо квартир в доме расположатся объекты инфраструктуры и продуктовый супермаркет. В квартале, где строится ЖК O’range, существуют детский сад и школа, магазины и медицинские центры, велодорожки, открытые площадки для спортивных игр, танцевальные школы и многое другое.

Компания КД-estate вышла на рынок Ленобласти три года назад и активно работает на рынке Всеволожска. Первым объектом стал ЖК «Шведские пруды», который компания сдает в текущем году. Также в планах компании реализация объектов на Всеволожском проспекте, в поселке Колясово, строительство жилого комплекса в Сосновом бору.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений