Ипотека и рассрочка от «УНИСТО Петросталь»

в разделе “Ипотека” 418 0 Печать Сохранить

«2015 год станет годом клиентоориентированных компаний. Мы продлеваем действующие программы по рассрочке и внедряем новые, а также предлагаем различные бонусы и скидки, в том числе и при ипотечных сделках», — констатирует генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

В 6-ом корпусе ЖК «Тридевяткино Царство», который будет введен в эксплуатацию в 2015 году, внедрена специальная программа по 3-комнатным квартирам — их осталось в продаже всего 15. Программа «Все включено» подразумевает, что при единовременной оплате все расходы на регистрацию договора долевого участия и права собственности компания берет на себя.

Для тех, кто планирует купить в ЖК 3-комнатную квартиру в рассрочку, предлагается программа «+500». Она подразумевает, что при первоначальном взносе от 40% от стоимости квартиры скидка будет предоставляться не только на величину первого взноса, но и на все платежи, которые будут сделаны в течение первых 6 месяцев рассрочки. Процент скидки с каждым месяцем будет снижаться.

Особым трендом начала 2015 года в компании стала новая система скидок. В объектах компании «УНИСТО Петросталь» скидка на первый взнос при покупке квартиры составляет до 7,5 тыс. рублей с каждого квадратного метра. Еще один бонус — покупатели при полном взносе и покупатели по ипотечному кредитованию получают одинаковую скидку в 7-9% в зависимости от объекта.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений