Волны и сосны от «Айдадома»

в разделе “Коттеджные поселки” 3476 57 Печать Сохранить

ГК «Айдадом» расширяет границы и запускает новый проект в Приозерском районе. Это уже второй проект компании в северном направлении. Первый проект — «Юкки Сити» во Всеволожском районе — полностью реализован.

«Волны и Сосны» — коттеджный поселок, расположенный на берегу Суходольского озера. Общая площадь проекта — 67 га. Статус земель: ДНП. Поселок граничит с деревней Удальцово.

«Реализуя проекты в Ломоносовском районе, компания «Айдадом» преимущественно работала в классе Эконом/Эконом+. Приозерский район — новая для нас территория, и мы считаем ее перспективной не только для себя, но и для наших покупателей. Местоположение поселка «Волны и Сосны» формирует статус проекта в сегменте «комфорт». Особое внимание мы уделим рекреационным пространствам, оборудованным пляжным зонам, прогулочным дорожкам, прибрежным променадам, организации пирсов и пр.», — комментирует Алексей Баринов, коммерческий директор ГК «Айдадом».

Реализация проекта будет проходить в несколько очередей. Планируемый срок сдачи 1-й очереди — 2 квартал 2016 г. Средняя стоимость предложения –1 200 000 рублей за участок в 10 соток. Традиционно на момент старта продаж (старт продаж назначен на 17 апреля) ГК «Айдадом» предложит своим покупателям ограниченное количество участков по акционной цене — от 90 000 руб./сотка.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам