ГК «Айдадом» получила свидетельства на право собственности

в разделе “Коттеджные поселки” 822 0 Печать Сохранить

В коттеджном поселке «Подсолнухи» получены свидетельства на право собственности на земельные участки. Это уже второй проект ГК «Айдадом» после КП «Изумрудный город», который получил статус ИЖС.

В сентябре 2014 года МО «Лаголовское сельское поселение» Ломоносовского района Ленинградской области был утвержден генеральный план, предусматривающий перевод участков в коттеджном поселке «Подсолнухи» в границы деревни Мухоловка под земли для индивидуального жилищного строительства (ИЖС).

В начале 2015 года экспертами компании был получен кадастровый паспорт на коттеджный поселок «Подсолнухи» со статусом ИЖС. Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Ленобласти официально зарегистрировало изменение категории и вида разрешенного использования земель КП «Подсолнухи».

В рамках процедуры присвоения почтовых адресов в коттеджном поселке утверждены новые номера участков и название улицы. На все участки коттеджного поселка «Подсолнухи» получены кадастровые паспорта.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений