Профессионалы оценили производство бетона Н+Н

в разделе “Строительные материалы” 786 0 Печать Сохранить

Завод автоклавного газобетона ООО «Н+Н» (Эйч плюс эйч) в Ленинградской области посетили представители отрасли — участники научно-практической конференции «Современный автоклавный газобетон», прошедшей в Санкт-Петербурге с 9 по 11 сентября под эгидой Национальной Ассоциации производителей автоклавного газобетона (НААГ). 

Интерес у экскурсантов вызвала технологичность производственного комплекса Н+Н: как отбирается сырье для производства, как происходит сам процесс созревания газобетона, как затем режутся и упаковываются готовые блоки, как на предприятии работает ОТК. 

Технологии Н+Н были отмечены и в ходе деловой программы конференции. По мнению ее участников, газобетон – очень перспективный строительный материал, доля применения которого на российском строительном рынке постоянно растет. На сегодняшний день газобетон вышел на лидирующие позиции, доля его применения среди других стеновых материалов составляет 40,4%. При этом доля керамических материалов - 34, 5%, силикатных материалов – 16,9%.

Автор:
Загородный Дом

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений