Где, как, из чего построить загородный дом?

в разделе “События” 526 0 Печать Сохранить

Мечтающих о загородном доме сегодня все больше. Кто-то ищет на просторах интернета и в реальности готовый дом своей мечты, чтобы его купить. А кто-то, не находя готового объекта по вкусу, собирается воплотить мечту в реальность только собственными усилиями. Что нам стоит дом построить…

Но! Уверены ли вы в том, что денег и желания обладать загородным домом будет достаточно, чтобы его построить и остаться довольным результатом? Что архитектор и конструктор смогут оптимально совместить все ваши пожелания с возможностями существующих технологий строительства? А строители потом качественно воплотят их идеи в камне или дереве? Что построенный в итоге дом будет радовать вас долгие годы, и его эксплуатация не станет бездонной дырой в семейном бюджете?

Если есть сомнения хотя бы в чем-то, то перед началом стройки лучше узнать о всех подводных камнях и темных дебрях, которые ожидают вас на этом пути. Вы не первые, кто решил строить свой дом. И мы предлагаем опереться на опыт людей, прошедших этот путь до вас, насыщенный как ошибками, так и удачными решениями.

Семинар журнала "Загородный Дом"Уже более пяти лет наш учебный центр помогает людям разобраться как в строительном рынке, так и в своих потребностях, выбрать оптимальную для себя технологию строительства, правильно разместить дом на участке, оптимизировать расходы и избежать неприятностей, связанных с возможным нарушением строительных правил или законодательства.

От выбора места и строительства дома до обустройства участка и подключения коммуникаций, а также вопросов регистрации, эксплуатации и безопасности. У нас уже готовы ответы на все (ну или почти все) ваши вопросы, поскольку они уже были заданы теми, кто ранее посещал наши семинары и с нашей помощью строил свои дома. 

Программа семинаров (почти двадцать тем) предусматривает подробный, детальный рассказ о каждом аспекте строительства дома. Одно занятие - это три часа полезной и честной информации, разбора проблем и ответов на конкретные вопросы слушателей.

Приходите на наш вводный семинар 18 марта и вы увидите, что рынок загородного домостроения совсем не такой, каким кажется, и что на самом деле можно строить лучше и дешевле, если знать как и с кем.

18 марта состоится семинар «Где, как и из чего построить загородный дом». 

С этого обзорного семинара начинается весенняя программа информационно-консультационного проекта «Строим загородный дом правильно».

Количество мест ограниченно! Запись телефону (812) 903-76-11 или (812) 715-66-22.


Автор:
Загородный Дом


x^