Петрович открывает магазин будущего

в разделе “Строительные материалы” 265 0 Печать Сохранить

СТД «Петрович» открывает первый строительный центр в формате хаба. Он построен на Таллинском шоссе, 155/1, в километре от развязки с Волхонским шоссе. 

Здесь появился новый магазин компании с торговым залом 3500 кв.м, а также складской комплекс размером более 16 000 кв.м. В магазине представлен полный ассортимент продукции сети, насчитывающий 17 000 наименований. В зоне Cash and Carry покупатели могут взять прямо с полки малогабаритный товар; а в зоне Touch & Feel, оснащенной технологией бесконтактных покупок, можно выбрать образцы отделочных и общестроительных материалов, а также крупногабаритные товары. Образцы товаров снабжены специальной меткой, которую можно сканировать с помощью планшета. Товар сразу добавится в заказ клиента, а потом его можно оплатить на кассе. Таким образом клиенты избавятся от неудобств, связанных с покупкой тяжелых стройматериалов. 

Как сообщил генеральный директор СТД «Петрович» Евгений Мовчан изданию "Недвижимость и строительство", впервые строительный центр аналогичного формата открылся весной на Новорижском шоссе в Московской области. И по итогам продаж в мае-июне он уже практически догнал первые московские магазины сети, при этом средний чек выше почти на 10%.

Как рассказали в компании, второй аналогичный хаб появится через год на севере Петербурга, на участке 5,3 га на пересечении Выборгского шоссе и пр. Энгельса. В планах компании – масштабное преобразование всей городской сети «Петрович».

Строительные центры «Петровича» в первую очередь рассчитаны на профессиональных строителей и на тех, кто делает «ремонт для других», однако для привлечения более широкого круга покупателей в новых комплексах существенно расширен ассортимент отделочных материалов и инженерной сантехники.

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений