ISOVER для штукатурных фасадов

в разделе “Строительные материалы” 908 0 Печать Сохранить
ISOVER для штукатурных фасадов

ISOVER представил на российский рынок новый продукт из минеральной ваты на основе каменного волокна для штукатурных фасадов в малоэтажном и коттеджном строительстве - ISOVER ФАСАД-МАСТЕР.

Активное развитие сегмента штукатурных фасадов и высокий спрос на них со стороны частных домовладельцев поспособствовали запуску такого решения. Конструкция штукатурных фасадов имеет ряд преимуществ, среди которых архитектурное многообразие за счет различных типов декоративных покрытий и методов их нанесения, отсутствие эстетических изъянов и дополнительных теплопотерь, а также пожарная безопасность решения.

«Проанализировав мировой и российский опыт, проведя исследования наших технологических возможностей и тестовые монтажи, мы приняли решение выпускать продукт с адаптированными техническими характеристиками для применения в конструкции тонкослойного штукатурного фасада на зданиях до 16 метров, например, дачи или коттеджа, - комментирует Николай Лысов, менеджер по продукту ISOVER. - ISOVER ФАСАД-МАСТЕР обеспечивает комфортную температуру в помещениях круглогодично благодаря улучшенным теплоизолирующими свойствами, а также долговечность фасаду здания за счет оптимизированных механических характеристик, которые исключают избыточное накопление влаги в несущих конструкциях».

ISOVER ФАСАД-МАСТЕР относится к группе негорючих материалов, имеет низкую массу плит, что позволяет осуществляется монтаж быстро и качественно. Новый продукт, производимый на заводе в г. Челябинск, соответствуют всем современным требованиям к общестроительной изоляции и имеет необходимые сертификаты (гигиенический, пожарный, а также сертификат соответствия ГОСТ Р).

Автор:
Загородный Дом

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений