Кровельная революция

в разделе “События” 1460 0 Печать Сохранить
Кровельная революция

На территории Гостевого дома "Мюреля 4" состоялось мероприятие, адресованное компаниям и бригадам, специализирующимся на загородном домостроении - строй-шоу "КРОВЕЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ". Организаторами шоу выступили компании "ВИЛЛОЗИ ХАУС" (производство и строительство домов по СИП технологии), GrandLine (производство кровель из металлочерепицы) и VELUX (производство и поставка мансардных окон VELUX).
Организаторов и участников встречи поприветствовали главный редактор журнала «Загородный дом» Игорь Волков и представители Санкт-Петербургского завода DURISOL.
Основные задачи, которые решали организаторы - подробно рассказать, а главное показать на специально созданном стенде новинки и последние технологические разработки строительства энергосберегающих кровель.
Компания "ВИЛЛОЗИ ХАУС" представила проект "КРОВЕЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" по использованию индустриальных крыш из СИП панелей для домов из самых разнообразных материалов. На стенде при строительстве СИП крыши была использована технология строительства дома из газобетонных блоков. Генеральный директор "ВИЛЛОЗИ ХАУС" Алексей Курманов отметил, что использование СИП панелей при строительстве крыш позволяет гарантировать абсолютную теплоизоляцию и вдвое сокращает сроки возведения крыши.
Тонкости монтажа мансардных окон на крышах из СИП панелей при использовании металлочерепицы (Черепица Country в покрытии Velur®20) продемонстрировали специалисты компаний GrandLine и VELUX. Особое внимание было уделено правильной комплектации мансардного окна и вопросам гидроизоляции. Специалист по продвижению продуктов и обучению персонала компании GrandLine
Семен Графов рассказал также о новинке компании – металлочерепице Country в покрытииVelur®20, которая открывает новое поколение кровель из стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем и текстурированным полиэстером. Участники мероприятия смогли попробовать новые инструменты: мультирезак, электровырубные ножницы, насадка на дрель – бобер, крюкогиб.
Новую комплектацию мансардного окна с улучшенными гидроизоляционными параметрами продемонстрировал менеджер по Северо-Западному Федеральному округу компании VELUX Кирилл Ефремов. Он обратил внимание участников на то, что только при четком соблюдении технологии монтажа компания может гарантировать водо-, тепло- и звуконепроницаемость конструкции. 
Участниками Строй-шоу стали более 40 специалистов из различных строительных компаний из семи городов России: Барнаул, Москва, Псков, Тула, Тверь, Санкт-Петербург и Кингисепп. Большинство из них являются представителями Ассоциации СИП, что и позволило придать мероприятию новый статус "МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ", а также рекомендовать Ассоциации программу по дальнейшему развитию СИП технологии в России.

Автор:
Загородный Дом

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений