Полезные знания на выставке "Строим загородный дом"

в разделе “События” 307 0 Печать Сохранить
Полезные знания на выставке "Строим загородный дом"

Приглашаем на семинары в рамках деловой программы выставки "Строим загородный дом" на Ярмарке недвижимости в петербургском Экспофоруме 22-24 марта.


22.03.2024 в 14:45 - «Строить самому или купить готовый?»

Если не принимать в расчет выигрыш в лотерею, получение наследства или раздел имущества супругов, то мечта о собственном загородном доме может быть реализована двумя основными путями – через покупку дома с участком или покупку пустого участка и строительстве на нем нового дома. У каждого из этих путей есть как очевидные плюсы и минусы, так и те, которые выявляются только в процессе реализации этих путей. Определится с тем, какой из путей подходит именно вам, мы поможем на нашем семинаре «Строить самому или купить готовый?»


23.03.2024 в 11:00 – «Хочу дом - с чего начать? Планируем бюджет и работы».

Если вы знаете с чего начать стройку своего дома мечты, то это просто замечательно. К сожалению, практика показывает, что те, кто строит свой первый дом, практически всегда потом сожалеют о тех или иных своих действиях или решениях. Потом будет поздно корить себя, что не учли чего-то важного, приведшего к некачественному строительству или пустой трате денег и времени. Путь строительства дома, до вас прошли миллионы людей и почему бы не учесть их опыт, ведь учиться на чужих ошибках явно дешевле, чем на своих.


23.03.2024 в 16:00 - «Как обустроить свой участок».

Пока вы не вышли на улицу, жизнь в современном загородном доме мало чем отличается от жизни в квартире многоэтажного дома. Выйдя же и загородного дома, вы оказываетесь на своем земельном участке, от грамотного обустройства которого зависит насколько вам удастся воспользоваться преимуществами именно загородного формата жизни. Баня, детская площадка, зона барбекю, парковка, газон, цветы и грядки должны быть размещены удобно и гармонично, чтобы вас радовало, что вы живете на своей земле, а не в городской квартире.


23.03.2024 в 17:00 - «Сколько стоит дом построить?»

Может показаться, что строительство загородного дома обойдется намного дешевле покупки городской квартиры. Но это предположение окажется справедливым, только если все тщательно просчитать и выбирать самые оптимальные решение, на каждом из этапов строительства. Если же действовать в лоб и соглашаться на любое предложение строителей, то бюджет стройки легко превысит стоимость городской квартиры. Самое же грустное, что дом будет строиться как выгодно и удобно строителям, а не как нужно вам. На семинаре, мы расскажем, во сколько на самом деле обойдется строительство дома и какие решения ведут к неоправданному раздуванию сметы.


24.03.2024 в 11:00 - «На чем можно сэкономить при строительстве дома».

Мало счастливчиков способных похвастаться наличием неограниченного бюджета на строительство дома, обычно задача заключается в том, как построить хороший дом, уложившись в скромный, по строительным меркам, бюджет. Опытные строители отлично знают, как можно строить дешевле и лучше, но если они строят не для себя, то их цель побольше заработать на клиенте, даже если предложенный вариант строительства не только дороже, но и хуже с точки зрения потребительских характеристик. На семинаре мы расскажем как не попасться на уловки строителей и где можно реально сэкономить, без ущерба для качества.


24.03.2024 в 17:00 - «Дикие бригады» на строительном рынке: как грамотно выбрать бригаду и обезопасить себя от недобросовестных подрядчиков.

Строители любят шутить, что могут строить быстро, качественно и недорого, но выбрать можно только два из этих трех пунктов. Доли шутки тут в том, что на самом деле хорошо, если удастся реализовать хотя бы один пункт из трех. Строительных бригад, как принадлежащих известным строительным компаниям, так и самостоятельных, на рынке более сотни. Кому из них доверить строительство своего дома мечты большой вопрос. На словах все строят качественно и честно, по лучшим для клиента ценам, но как будет на деле, не известно. По каким критериям можно отфильтровать явных бракоделов и откровенных жуликов мы расскажем на нашем семинаре.

___________________

Дополнительная информация о выставке "Строим загородный дом" и ее деловой программе на сайте - https://szd-expo.ru/


Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Интересные новости


x^