Загородный дом от А до Я: продажа и аренда загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, проектирование и строительство дома, жизнь и отдых за городом.


тыс. руб.
Выбрать район
Районы: ...
Удаленность от КАД
км
Удаленность от КАД:

Найдено 880 объектов

Перейти к расширенному поиску

Дом, Всеволожский, Порошкино

Объявление №
41820
Дата публикации:
Просмотров:
605
Печать
Продавец:
частное лицо
Цена:
47 200 т.р.
Расположение:
Всеволожский район, Порошкино показать на карте
Удаленность от КАД:
5 км
Площадь дома:
316 кв.м
Площадь участка:
16 сот
Материал дома:
кирпичный
Коммуникации:
вода, газ, канализация

описание объекта

Всеволожский р-н, Порошкино, в районе `Русской деревни`, в коттеджной застройке на 16 сотках качественно построенный 3-х этажный коттедж площадью 316 кв. м.
В КОТТЕДЖЕ: гостиная 70 кв. м, три спальные комнаты (21.8+16.6+14.0 кв. м) с тремя просторными ванными комнатами (14.6+14+11, 6 кв. м), двумя гардеробными комнатами (15 и 7, 7 кв. м), просторной прихожей 27 кв. м,
комната для занятия спортом и релаксации 23 кв. м, бассейн с сауной, просторный холл, отапливаемый, весь в кафеле, гараж 38кв. м, просторное подвальное помещение около 35 кв. м с оборудованными полками для хранения вещей и инвентаря, аккуратная техническая комната с установленным инженерным оборудованием для жизнеобеспечения коттеджа.
ОТДЕЛКА: Все стены оштукатурены; галтели, лепнина по колоннам, плафоны на потолках выполнены вручную из гипса; белоснежный камин, лестница, подоконники выполнены по спец заказу из каррарского (итальянского) мрамора; перила лестничных пролётов, балкона, террасы, ограждение беседки - ручная дизайнерская ковка, расписанные художником (фрески) стены в прихожей, со вкусом подобранная итальянская плитка в ванных комнатах, бассейне, прихожей, и т. д.; деревянные полы из канадского клёна фирмы Magnum, межкомнатные испанские двери из массива и т. д.
КОММУНИКАЦИИ: центральный газ, центральный водопровод, центральная канализация.
УЧАСТОК: 16 соток огорожен кованным забором, вдоль которого вторым забором являются выросшие туи; вымощены дорожки, подсветка и разводка воды по всему участку. Для приятного отдыха на участке сооружены великолепная беседка с видом на мраморный фонтан и удобный, тёплый, с подведённым водопроводом, домик для барбекю.

Похожие по цене

Смотреть все предложения

Предложения в этом районе

Смотреть все предложения

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений