тыс. руб.
Выбрать район
Районы: ...
Удаленность от КАД
км
Удаленность от КАД:

Форум загородного дома

Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре

Страница 1 из 3
у кого покупали квартиру в новостройке, только честно все устроило
 
Из застройщиков Питера у меня в фаворитах в конце концов оказался только один КСК. В пользу объекта КСК ЖК Центрального оказалось 7 км до города, рядом все, что нужно, ипотека. Так что сомнений не было [URL=http://www.ksk21.ru/]http://www.ksk21.ru/[/URL].
нужны варианты действительно хороших поселков
 
Места красивые в Ропшинская Долина, в поселке есть все нужные коммуникации, дороги, магазин, недалеко Ропша, где лес, водоемы, инфраструктура. По ценам участки не из дешевых, но сейчас действует акция. Да и за такое расположение, можно заплатить. Купить участок в коттеджном поселке, и мы собираемся, может будем соседями [URL=http://ropshada.ru]http://ropshada.ru[/URL] ).
хороший вариант для покупки участка
 
Отдаленность от города имеет значение. Но все могу вам рекомендовать коттеджный поселок Березки во Всеволожске, бывали в поселке и сами, сестра там проживает. Особо плохого, сказать не могу, добираться к нему легко, на трассе пробок нет никогда. А шашлык пожарить на природе, когда лес рядом,, что может быть лучше. Спросили сейчас цена за сотку 150 тыс руб, думаю это неплохо, если еще он с газификацией, и новой развязкой [URL=http://vsevologsk-berezki.ru]http://vsevologsk-berezki.ru[/URL].
Участки ИЖС
 
На днях были в коттеджном поселке Финская Деревня смотрели на деле, что и как. Многое понравилось, именно большая территория, строят красиво и аккуратно, много уже домов в поселке. Хотим приобрести по акции с гостевым домом Финский Лофт в подарок. Теперь планируем продавать нашу недвижимость и брать здесь, этот вариант по ближе, да и условия лучше [URL=http://finvillage.ru/]http://finvillage.ru/[/URL].
Участок
 
Никогда не думала, что это сложно, если есть вопросы, то обращайтесь в АН, все решать. Если нет, то просто в поиске вбиваете и читаете отзывы, вот я сходу нашла, что более экологичным районом является Ломоносовский.
Варианты поселков за городом
 
Наиболее интересным вариантом для нас оказался коттеджный поселок Ропшинская Долина, который устроил нашу семью по многим показателям. Поселок располагается в непосредственной близости к городу, и если правильно ехать, то добраться можно довольно-таки быстро. Коммуникации все есть уже, так, что стройся и живи с комфортом как говорится. [URL=http://ropshada.ru]http://ropshada.ru[/URL]
Как отличить хорошего застройщика от непорядочного
 
Мы недавно по акции взяли квартиру у Колтушской строительной компании. По поводу надёжности, то все прозрачно, объекты все сдает. Ориентировались по первой очереди, взяли поэтому во второй, квартира студия, наша скоро должна быть сдана. По ценам в Колтушах, в Центральном нормально, если сравнивать с другими. [URL=http://www.ksk21.ru]http://www.ksk21.ru[/URL]
квартира от застройщика
 
Смотрим для покупки квартиры пригород, так как бюджетом особо не располагаем. Пока вариантов не особо много, то далеко, то мало инфраструктуры в районе, может вы, знаете толкового и проверенного застройщика?
Варианты новостроек
 
КСК успел показать себя отличным застройщиком, больше всего радуют цены, и его предложения готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании. Выбор у нас пал на квартиру студию в ЖК Центральный. Расположение выгодное, и с экологичной стороны. Цены такие как вам нужно, смотрите объекты КСК [URL=http://www.ksk21.ru]http://www.ksk21.ru[/URL].
квартира от застройщика
 
Когда искали себе жилье, не думала, что сможем всего за несколько дней найти подходящего застройщика, когда нам показали жилой комплекс Центральный, то мы больше ни стали смотреть другие предложения. Так, и вы присмотритесь есть неплохие варианты квартиры студии [URL=http://www.ksk21.ru/квартиры-студии]http://www.ksk21.ru/квартиры-студии[/URL]. Да и район нам понравился.
Страница 1 из 3