тыс. руб.
Выбрать район
Районы: ...
Удаленность от КАД
км
Удаленность от КАД:

Форум загородного дома

Строительство
Страница 4 из 6
Строить самому или искать готовый дом?, Пояснения знающих людей в данном вопросе.
 
Если есть возможность, опыт, то можно и самому. Хотя это займет больше времени.Как по мне, лучше довериться профессионалам.
 
А что Вы думаете на счет строительного бруса?Его можно потом обложить любым материалом и такой дом будет очень теплым.
 
Согласен строительство дома из бруса выйдет немного дешевле, да и возвести его можно будет в короткие сроки, плюс это экологичный материал, и можно обойтись без внутренней отделки, профилированный брус привлекателен и без обработки.
 
готовый вариант лучше. Если не можете сами определить какой выбрать берите с собой специалиста и еще вам плюс будет к расходам.
 
А что у Вас с вентиляцией,канализацией,дом будет подключен к централизованным коммуникациям или же все будет собственным?
 
Если как у меня - центральная канализация далеко, то рекомендую септик, а не сливную яму копать. Практичнее, надежнее, долговечней.
 
Покупать готовый дом, если Вы, конечно, не специалист в строительстве, - это опасность нарваться на плохое качество строительства и низкого качества материалы. переделки могут вылиться в кругленькую сумму. Если Вы хотите дом "под себя", на свой вкус, то лучше найти специалистов своего дела, определиться, какого типа дом хотите строить, какой фундамент, а потом посчитать, во сколько выльется эта затея))
 
Добрый день! Предлагаю рассмотреть для строительства загородных домов Green Board панели с пенополиуретаном. Экологичный материал, с отличной шумо- и теплоизоляции. не подвержен горению.
Мы строим дома как в предчистовой отделке, так и «под ключ».
Стоимость квадратного метра в предчистовой отделке (коробка дома, крыша, окна, двери, фундамент винтовые сваи) от 10 500 р/м2.
Стоимость дома «под ключ» (коробка дома, крыша, окна, двери, фундамент винтовые сваи, фасад дома, внутренняя отделка, коммуникации) от 23000 р/м2.
Сроки возведения: в предчистовой отделке – 45 дней, «под ключ» - 60 дней
Собственное производство домокомплектов.
Мы заключаем договор, строго придерживаемся его, что гарантирует увеличения сметы.
Работаем с ипотекой, материнским капиталом и предоставляем беспроцентную рассрочку.
 
Самому, возможно, дешевле, но дольше и нервотрепки больше: материалы найти, работников хороших нанять. С компанией дороже, но надежнее. Кстати, не всегда дороже. Мои знакомые строились вот в этой компании [URL=http://ukka-house.ru]http://ukka-house.ru[/URL]. Так им предоставили рассрочку и скидку. И построили все быстро.
 
Я как раз себе сейчас проект собираюсь выбрать, этот вроде то что надо, вот только не знаю, на семью из семи человек то что надо, или другой присмотреть, что скажете?
Страница 4 из 6
Читают тему (гостей: 2)