тыс. руб.
Выбрать район
Районы: ...
Удаленность от КАД
км
Удаленность от КАД:

Найдено 798 объектов

Перейти к расширенному поиску

Форум загородного дома

Загородная жизнь
Страница 8 из 17
Когда в СНТ закрывают дороги на просушку
 
Благодарю, школу Sungate School за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание вебинар
[url=https://sungateschool.com/product/kurs-rasshirennyh-znanij-olgi-viktorovny-2/] саморазвитие в психологии [/url] Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто великолепные ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым курсом собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью Инга .
 
Благодарю, школу Sungate School за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание курс
[url=https://sungateschool.com/product/shkola-sotsioniki-pervaya-stupen/] профессиональное саморазвитие [/url] Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто великолепные ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым курсом собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью Елена .
 
У меня всегда были непослушные волосы. Боролась я с этим разными методами : кремами, бальзамами, коррекцией питания. Итог если и был, то временный . Подруга подсказала накопить на процедуру кератинового выпрямления. Заодно посоветовала обратиться в
[url=https://salona-krasoti.ru/aktsii] салон красоты официальный сайт [/url] название не буду говорить дабы не посчитали рекламой ( пишите в личку ) . Ее волосы мне всегда казались великолепными, так что и повода не верить не было. Обрадовалась, когда услышала, что выпрямления хватит на четыре месяца. Результат великолепный. Никогда не думала, что смогу так великолепно выглядеть.
Сейчас же хожу на процедуры коррекции фигуры и массаж, конечно до желанного результата далековато, запустила себя сильно, но я намерена не останавливаться.
Отношение персонала в студии красоты приятное, есть неподалеку парковка, что очень удобно.
 
У меня всегда были непослушные волосы. Боролась я с этим разными методами : кремами, бальзамами, коррекцией питания. Результат если и был, то незначительный . Знакомая посоветовала накопить на процедуру кератинового выпрямления. Заодно посоветовала обратиться в
[url=https://salona-krasoti.ru/kontakt] салон красоты парикмахерская казань [/url] название не хочу говорить дабы не посчитали рекламой ( пишите в личку ) . Ее волосы мне всегда казались шикарными , так что и повода не верить не было. Обрадовалась, когда узнала, что выпрямления хватит на три месяца. Результат великолепный. Никогда не думала, что смогу так великолепно выглядеть.
Сейчас же хожу на процедуры коррекции фигуры и массаж, конечно до желанного результата далековато, запустила себя сильно, но я намерена не останавливаться.
Отношение персонала в салоне красоты приятное, есть неподалеку стоянка , что очень удобно.
 
У меня всегда были непослушные волосы. Боролась я с этим разными методами : масками , бальзамами, коррекцией питания. Результат если и был, то временный . Сестра посоветовала накопить на процедуру кератинового выпрямления. Заодно посоветовала обратиться в
[url=https://salona-krasoti.ru/aktsii] парикмахерская казань [/url] название не буду говорить дабы не посчитали рекламой ( пишите в личку ) . Ее волосы мне всегда казались шикарными , так что и повода не доверять не было. Обрадовалась, когда услышала, что выпрямления хватит на четыре месяца. Результат великолепный. Никогда не думала, что смогу так шикарно выглядеть.
Сейчас же хожу на процедуры коррекции фигуры и массаж, конечно до желанного результата далековато, запустила себя сильно, но я намерена не останавливаться.
Отношение персонала в салоне красоты приятное, есть неподалеку стоянка , что очень удобно.
 
Привет, только что нашёл: [url=notebookpc.ru]http://notebookpc.ru/[/url]
 
[url=http://testining15.com/]http://testining15.com/[/url]
 
Привет, только что нашёл: [url=newvariant.ru]newvariant.ru[/url]
 
Привет, только что нашёл: [url=rumontag.ru]rumontag.ru[/url]
 
Скажу правду , в утро первого дня вебинара просто заставила себя пойти. Ум говорил: "ну сколько можно бегать по этим семинарам ? Успокойся уже. Выспись, отдохни, тем более не важно себя чувствуешь. Зачем тебе лишние самокопания и потрясения? Это очень тяжело . " А сердце, как всегда рвалось на встречу с единомышленниками, предчувствуя радость от познания себя и общения с другими. Чтобы подружить сердце и голову решила идти. И не ошиблась. Эти четыре дня дали осознание целостности- когда каждый центр (живот - жива/сила, сердце - лада и голова - ясна) не просто активируются, но и учатся взаимодействовать друг с другом, помогать в достижению целей друг друга. Это когда лебедь, рак и щука не рвутся в разные стороны, думая только о себе, а становятся дружной тройкой лошадей, летящей к одной цели. Тогда сила человека возрастает потому, что нет внутреннего конфликта. Иллюзии ума и страхи живота растворяются в любви сердца. Людмила преподносит информацию не только иносказательно "психологически- эзотерическим" языком, но и анатомическими терминами. Мы изучали функции органов каждого центра и железы вн.секреции, которые в зависимости от наших мыслей, чувств и образа жизни вырабатывают гормоны, которые в св.очередь регулируют состояние всего организма. Как всегда было много медитаций- погружений в себя для общения с центрами. Наше тело - гениальное создание – имеются ответы на все вопросы, только надо позволить себе с ним честно и искреннее пообщаться. Я ушла с
[url=https://iscelenii.ru/uslugi/] семинар восстановление энергии тела [/url] с осознанием, что внутри меня есть три мощных источника силы, и еще впереди много открытий по поводу их взаимодействия. Были также арт-терапия, массаж, вкуснейший кофе Раф в кафе, много смеха и шуток. Всего не опишешь. Просто советую семинар Людмилы всем, кто устал слушать споры своего ума, сердца и тела. Благодарю Людмилу и всех женщин с семинара .
Страница 8 из 17
Читают тему (гостей: 1)