Публичные слушания по «Скандинавии» прошли успешно

в разделе “Дороги и транспорт” 402 0 Печать Сохранить

Пресс-служба г. Выборга напоминает, что на публичных слушаниях 29 сентября в Гончаровском поселении проект не был одобрен, так как ранее возникшие вопросы тогда не получили отражение в проектной документации.

На этот раз встреча проектировщиков с гражданами также прошла оживленно. Члены дачного кооператива «Сампо», вблизи которого пройдет реконструкция участка от 100 до 142 км международной трассы, вынесли на рассмотрение перенос пешеходной дорожки, которая ведет от садоводства к автобусной остановке, строительство тротуарной дорожки вдоль трассы и велодорожки от садоводства до карьера в Толоконниково.

После всех обсуждений большинством голосов проект реконструкции данного участка трассы «Скандинавия» был одобрен. Все пожелания граждан занесены в протокол, и они будут учитываться при выполнении работ.

Отметим, на данном участке дороги проектом предусматривается расширение проезжей части до шести полос движения, по три в каждом направлении. Кроме того, здесь появится пятиметровая разделительная полоса с бетонным ограждением и установленным на ней освещением. В проект также включены дополнительные транспортные развязки, барьерные ограждения на обочине и шумозащитные экраны, предусмотрены надземные пешеходные переходы и автобусные остановки.

Проектные работы планируется завершить в 2015 году, а саму реконструкцию выполнить в течение последующих 3-5 лет.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений