Дан старт реконструкции Скандинавии

в разделе “Дороги и транспорт” 456 0 Печать Сохранить

По словам министра, «эта не самая безопасная трасса» имеет особое значение, поскольку связывает Россию и Финляндию, и этот проект станет одним из важнейших для этого года в регионе, а среди них также — восстановление исторического терминала Пулково, движение железнодорожного транспорта на участке Лосево-Каменногорск, начало работы порта Бронка.

Под реконструкцию попадает часть трассы с 47-го километра до подъезда к пограничному пункту Торфяновка. Работы поделены на пять участков: от границы Всеволожского района до деревни Огоньки, от неё до поселка Кирпичное, далее до обхода Выборга и затем до границы с Финляндией.

Проектом предусматривается доведение параметров автодороги до категории 1В с расширением проезжей части с двух до шести полос шириной по 3,75 м на отрезке от границы Всеволожского района до обхода Выборга, и до четырёх полос на отрезке от начала обхода Выборга до подъезда к пограничному пункту Торфяновка. На всём протяжении участка реконструкции предусмотрено разделение встречных потоков бетонными барьерными ограждениями, устройство наружного освещения и выполнение пересечений с другими автодорогами и железнодорожными путями на разных уровнях.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений