Загородный дом от А до Я: продажа и аренда загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, проектирование и строительство дома, жизнь и отдых за городом.

Во Всеволожском районе растут детские сады

в разделе “Социальное обеспечение” 487 0 Печать Сохранить

Ситуация со строительством детских дошкольных учреждений во Всеволожском районе находится на особом контроле областного правительства и губернатора Александра Дрозденко. Детский сад в микрорайоне «Южный», рассчитанный на 8 возрастных групп, стал вторым социальным объектом, введенном в эксплуатацию в конце 2016 года. Первым заработал садик на 160 мест на улице Героев, финансирование этого объекта осуществлялось за счет бюджета Ленинградской области.

В 2017 году по адресной инвестиционной программе предусмотрено строительство еще четырех дошкольных учреждений во Всеволожском районе общей вместимостью 830 мест: три садика во Всеволожске и один — в деревне Романовка. Кроме того, в рамках  постановления правительства Ленинградской области № 329 предусмотрено приобретение у инвесторов еще двух детских садов — в поселке Агалатово и во Всеволожске на улице Рябовская.

Справка

В 2016 году в Ленинградской области введено эксплуатацию 5 детских садов на 760 мест: два — во Всеволожске, два — в Ломоносовском районе (поселок Новоселье, поселок Ропша) и один объект — в деревне Рабитицы Волосовского района.


Автор:
Загородный Дом
По материалам:
Пресс-службы Правительства Ленинградской области

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений