ЖК «Александровский» откроет городской каток в Пушкине

в разделе “Отдых и развлечения” 883 0 Печать Сохранить

ЗАО «Пушкин» (застройщик ЖК «Александровский») запустит в середине декабря на территории своего проекта полностью оборудованный ледовый каток с прокатом коньков. Запуск приурочен к заселению первой очереди проекта. Бесплатный доступ на каток будут иметь не только новоселы района и их гости, но и соседи ЖК — воспитанники Детской деревни SOS.

Зимой 2014-2015 гг. каток будет работать с натуральным льдом. Каток откроется для всех желающих 12 декабря. В выходные каток будет работать с утра до ночи, а на буднях — с 12.00 до 21.00. Обслуживанием объекта займется управляющая компания ЖК «Александровский», однако на стоимости коммунальных услуг для жителей комплекса это никак не отразится.

Площадь катка 720 кв. м, единовременно на нем может находиться около 100 человек. Для жильцов комплекса и их гостей, а также детей из Детской деревни доступ к нему бесплатный, для всех остальных будет установлена доступная цена входного билета.

ЖК «Александровский» — это таунхаусы и малоэтажные дома с квартирами, а также детские сады и школы в г. Пушкин. В планах застройщика также конференц-отель с офисами, СПА-отель, торгово-развлекательный центр, спортивно-оздоровительный комплекс, встроенные торговые помещения. 40% территории занимают зеленые зоны.

Первая очередь сдана в эксплуатацию в октябре 2014-го. Сроки реализации всего проекта – до 2020 года.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений