В Волхове взялись за водоснабжение

в разделе “Инфраструктура” 541 0 Печать Сохранить

Благодаря областному финансированию удастся провести мероприятия, направленные на безаварийную работу объектов водоснабжения и водоотведения в городе Волхов. Выделено финансирование на ремонт дюкеров, снабжающих водой левобережную часть города, а также на ремонт водопроводного и канализационного дюкеров, проходящих по дну реки Волхов.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства 47-го региона, результаты сделанной ранее экспертизы показали сильный износ труб водовода и канализации, снабжающих водой левобережную часть города Волхова: жилые дома, объекты социальной сферы, предприятия и т.д. Глава Ленинградской области Александр Дрозденко в рамках рабочей поездки в Волховский район пообещал помочь с финансированием и взял вопрос проведения ремонта на особый контроль.

С учётом уже перечисленных ранее в 2014 году первым траншем 44,45 млн рублей, объём средств, выделенных из областного бюджета на эти цели, составит около 89 млн. Эта сумма покрывает практически всю необходимую потребность в финансировании. Оставшиеся ассигнования будут выделены из бюджета муниципального района.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений