Телефония и транспорт едины для двух регионов

в разделе “Инфраструктура” 360 0 Печать Сохранить

«Санкт-Петербург и Ленинградская область — два региона с огромным количеством смежных задач, некоторые нашли своё разрешение, ряд вопросов находится в процессе решения. Надо принципиально прийти к идентичной позиции, будь то технологическое присоединение к электросетям, тарифы на пассажирские перевозки и ряд других проблем», — отметил в ходе заседания координационного совета двух регионов в сфере социально-экономического развития вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Говорунов.

«Чтобы жители Петербурга и области не мучились, мы подняли и решили вопрос о едином телефонном коде», — привёл положительный пример успешного сотрудничества вице-губернатор Ленобласти, председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

Как рассказал председатель комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области Олег Сибиряков, 10 марта состоялось заседание рабочей группы, стороны договорились о возможности перехода на единый тариф при оплате проезда пассажиров на железнодорожном транспорте.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Интересные новости

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений