Горячая вода – круглый год

в разделе “Инфраструктура” 882 0 Печать Сохранить

В деревне Белогорка Гатчинского района заработала новая блок-модульная котельная. Она обеспечит более 2 тысяч жителей многоквартирных домов теплом и горячей водой в круглогодичном режиме.

Следующая котельная будет построена в августе в посёлке Войсковицы, а до конца года в Гатчинском районе заработают новые блок-модули в посёлках Дружная горка, Сусанино, Вырица.

ОАО «Коммунальные системы Гатчинского района» также планируют закончить до конца года проектирование блок-модульной котельной в посёлке Сиверский.

Глава региона Александр Дрозденко отметил, что в целом по области реализуется программа газификации и реконструкции котельных финансовой емкостью до 20 млн рублей, рассчитанная до 2020 года. За это время необходимо перевести на природный газ все котельные в населенных пунктах, которые будут газифицированы, а также повысить уровень газификации региона с 65 до 85 процентов. В этом списке первая — газификация Приозерска, куда строится газопровод. Продолжится оснащение «голубым» топливом Лужского и Бокситогорского районов.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений