Загородный дом от А до Я: продажа и аренда загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, проектирование и строительство дома, жизнь и отдых за городом.

Череменецкое

Стратегия развития Ленинградской области до 2030 года

в разделе “Правительство” 212 0 Печать Сохранить

Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности правительства Ленинградской области представил на рассмотрение общественности региона проект плана реализации ключевого документа – Стратегии-2030. Проект концепции представлен на общественное обсуждение. План сформирован в виде «стратегических карт», которые включают основные проекты регионального развития, а также их оцифрованные результаты. 

Страткарты составлены исходя из основных приоритетов Ленинградской области на ближайшую перспективу. Это индустриальное лидерство, продовольственная безопасность, транспортное развитие, профессиональное образование, здравоохранение, комфортные поселения. Также разработаны дополнительные приоритетные карты по направлениям «малый бизнес», «ЖКХ и ТЭК», «экологическая безопасность» и «туризм».

«Как и сама Стратегия-2030, план ее реализации – краткий, понятный документ, содержащий конкретные измеримые цели и задачи. И что не менее важно, за каждой задачей закреплены ответственные органы исполнительной власти субъекта. Это позволит осуществлять  качественное  региональное  управление, обеспечивающее  достойные  условия  жизни  граждан,  комплексное  развитие территорий и повышение конкурентоспособности экономики региона», - прокомментировал заместитель председателя правительства Ленинградской области по экономике и инвестициям Дмитрий Ялов.

Справка

Общественное обсуждение плана реализации региональной стратегии развития продолжится до 27 апреля 2017 года. Материалы размещены на официальном сайте комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области , а также на сайте «Мониторинг Ленинградской области».

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений