Кому пожаловаться на проблемы в Ленобласти?

в разделе “Правительство” 1068 0 Печать Сохранить

Пикеты инициированного Александром Дрозденко масштабного проекта «Народная экспертиза» с анкетами для сбора и анализа мнения жителей Ленинградской области о насущных проблемах региона проходят во всех районах 47-го региона по второму кругу.
28 июля пикеты заработают в Шлиссельбурге (Малоневский канал, 18, у магазина «Магнит», около рынка на ул. 1-го мая), поселке им. Морозова (ул. Хесина, 10, ул. Мира, 5), Луге (на перекрестке Урицкого и Яковлева, в переулке Cвязи около Детского мира, на мини-рынке около магазина «Рассвет», около школы в Луге-2 и около узкоколейки в Луге-3).
29-30 июля заполнить анкеты смогут жители Тосно (у «Пятерочки» на пр. Ленина д. 19, у ТД Март на ул. Боярова д. 4, у «Связного» на ул. Советская д. 3, у «Спара» на пр. Ленина, 47, у кинотеатра (пр. Ленина, 54), Нового Девяткино (ул. Главная, 112, ул. Озерная, 4) и Рощино (Советская, 25 и Советская, 35), а также в поселке Сиверский (ул. Вокзальная, 2 и ул. Вокзальная,12). 
31 июля-1 августа стать народными экспертами смогут жители Гатчины (Аэродром, пл. Богданова у Пятерочки, Соборная ул., 7, ул. Урицкого, 11, Революционный переулок около кинотеатра «Победа», пр. 25 октября, 42), Всеволожска (Котово поле, КДЦ, Вокзальная площадь), Киришей (пр. Ленина д. 44, пр. Ленина д. 28, пр. Нефтяников д. 27, пр. Героев, д. 11, ул. Романтиков д. 4).
Всего запланировано три цикла опросов, так что жители поселений, где первые пикеты прошли, смогут заполнить анкеты в третьем цикле.
Кроме того, желающие могут заполнить анкету «Народной экспертизы» в интернете, в специальном разделе на официальном портале администрации Ленинградской области.
Согласно анализу уже заполненных анкет, в число наиболее острых проблем 47 региона входят вопросы здравоохранения, газификации, ценообразования на услуги ЖКХ и продовольственные товары.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Интересные новости

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений