Дорогами и свалками областной губернатор займется лично

в разделе “Экология” 674 0 Печать Сохранить

Губернатор 47 региона напомнил чиновникам про интерактивные карты, а жителям Ленобласти — о возможности выплеснуть эмоции по поводу мусора и плохих дорог.

«Пусть разбитая дорога в Ленобласти будет ремонтироваться через два года, но она будет ремонтироваться. Население имеет право пользоваться доступными интерактивными картами дорог и свалок, которым необходим ремонт», — заявил глава региона Александр Дрозденко.

Губернатор пообещал включиться в этот процесс. «Часто езжу по области, и могу лично фотографировать, отправлять снимки на сайты с интерактивными картами, а потом проверять, как эти сайты работают».

Александр Дрозденко раскритиковал чиновников за то, что они «забыли про два сайта, на которых размешены интерактивные карты состояния экологии и дорог, позволяющие населению выплеснуть негативные эмоции по поводу мусора или ям на дорогах». «Сайты раньше были живыми, а теперь практически уже — нет», — сказал Дрозденко.

«Нужно, чтобы оба сайта работали, и человек мог сфотографировать свалку или яму на дороге и прислать на сайт, а не только где-то в социальных сетях обсуждать среди друзей. К тому же он должен видеть, что мы реагируем», — подчеркнул губернатор.

Автор:
Загородный Дом

Новости по темам

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений