Загородный дом от А до Я: продажа и аренда загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, проектирование и строительство дома, жизнь и отдых за городом.

Череменецкое
«Прогаль», агентство недвижимости

«Прогаль», агентство недвижимости

  • Рейтинг компании:
    Статус авторизации:
    авторизован
  • Адрес:
    196084, Санкт-Петербург, ул. Киевская, 3
    Телефон:
    +7 (812) 382-08-02
    Сайт:
    progal.ru

описание компании

Опыт и надежность

В ноябре 1993 года было создано первое в Санкт-Петербурге и России специализированное агентство по загородной недвижимости — Общество землепользователей «Прогаль». Многие годы лидерства в своем сегменте рынка позволили компании накопить бесценный опыт. Им смогли воспользоваться десятки тысяч петербуржцев, для которых «Прогаль» стал надежным помощником в совершении сделок покупки и продажи домов, дач, коттеджей, земельных участков.

Сегодня «Прогаль» является уже универсальным агентством недвижимости, оказывая услуги по сделкам с различными видами объектов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Придерживаясь высоких стандартов риэлторского бизнеса «Прогаль» работает с продавцами недвижимости по эксклюзивным договорам, которые позволяют на порядок эффективнее оказывать услуги, обеспечивают высокий уровень безопасности при совершении сделок. Продавцы избавляются от каких-либо хлопот и переживаний — опыт и технологии «Прогаль» обеспечивают успешную реализацию объекта в кратчайший срок.

Покупатели, выбирая себе недвижимость из обширной базы «Прогаль», могут быть уверены — перед ними объекты, которые больше нигде не продаются, что гарантирует честность и надежность сделки. При этом, уникальная база продаваемой через «Прогаль» загородной недвижимости содержит постоянно около 1000 объектов широкого ценового диапазона во всех районах Ленобласти и в пригородах Петербурга.

Успешно развивая в последние годы работу на рынке городского жилья (квартиры и комнаты), «Прогаль» охватывает своими услугами не только Санкт-Петербург, но и города Ленинградской области.

Уникальные возможности имеет «Прогаль» на пересечении рынков загородного и городского жилья, осуществляя сложные обменные операции «город-область», «квартира-дом». А при недостаточности у клиента средств на покупку жилья работающие в компании ипотечные брокеры помогут получить необходимый кредит.

В сделках по аренде жилья специалисты компании через подробное анкетирование арендодателя и нанимателя стараются максимально учитывать их пожелания, исключают конфликтные ситуации.

Профессионализм

Базовым принципом работы компании «Прогаль» было и остается качество услуг, которое обеспечивается высокой квалификацией агентов и менеджеров. Каждый из них прошел подготовку в собственном учебном центре компании по программе, учитывающей весь накопленный практический опыт и текущие изменения законодательства. Профессионализм наших сотрудников в подготовке и оформлении сделок особо отмечается представителями органов госрегистрации, нотариата.

Важно отметить, что взаимоотношения компании и сотрудничающих с ней специалистов по недвижимости, отвечают требованиям легитимности и прозрачности бизнеса в современных условиях. Это также способствует ответственности каждого за свою работу, заинтересованности в ее эффективности. А в результате — повышение качества обслуживания клиентов!

Доверие

Не каждую компанию можно с уверенностью рекомендовать друзьям, родственникам, знакомым, а в «Прогаль» тысячи клиентов обратились именно по рекомендации. Это является важнейшим свидетельством эффективности и качества работы компании, доверия и благодарности клиентов.

Наша компания в 2003 году получила высшую награду для фирм Санкт-Петербурга и Ленинградской области — «Знак общественного признания» в номинации «Социальная значимость деятельности предприятия», а также главный приз экспертов Санкт-Петербурга и Ленобласти в номинации «Профессиональная репутация».

По итогам 2006 года «Прогаль» признали победителем Межрегионального Общественного Конкурса в сфере недвижимости КАИССА в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке недвижимости Ленинградской области». По итогам 2009 года компания победила в КАИССЕ в главной номинации «Лучшая риэлторская компания Санкт­Петербурга и Ленинградской области». По итогам 2010 года, участвуя в номинации, «Лучшая риэлторская компания на рынке загородной недвижимости», «Прогаль» опять становится победителем.

По итогам национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2011 наша компания стала победителем в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке загородной недвижимости»

По итогам национального конкурса в сфере недвижимости «Профессиональное признание 2012», который организует Российская Гильдия Риэлторов, наша компания стала победителем в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2012»

Все выше сказанное позволяет сделать вывод, что, обращаясь сегодня в «Прогаль», можно рассчитывать на лучшие услуги при сделках с загородной и городской недвижимостью.

Услуги компании «Прогаль»:

— продать, купить участок, дом, дачу, коттедж в Санкт-Петербурге и Ленинградской области;

— продать, купить квартиру в Санкт-Петербурге и Ленинградской области;

— подбор, покупка квартир в новостройках Санкт-Петербурга и Ленобласти;

— аренда (сдать, снять) квартиры, комнаты, коттеджа, дачи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области;

— обмен квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области;

— помощь в получении кредита (ипотека) для покупки недвижимости;

— оформление недвижимости (квартиры, дома, участки).


Популярные

Смотреть все предложения

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений