Железобетонная прочность вашего дома

в разделе “Строительные материалы и технологии” 2489 0 Печать Сохранить
Железобетонная прочность вашего дома

Загородный дом из сборного железобетона — отнюдь не новинка на рынке. По такой технологии построено множество городских многоэтажек. В малоэтажное домостроение железобетон как конструктивный материал пришел относительно недавно. Это объясняется тем, что производителям нужно было переналадить производство на выпуск панелей по индивидуальным размерам заказчика.

Главные преимущества технологии — быстровозводимость и высокая прочность домов из железобетона. Свою основательность железобетонные конструкции способны сохранять не одну сотню лет. А то, что производители научились делать стеновые железобетонные панели трехслойными и теплыми, сделало технологию одной из самых востребованных на загородном рынке.

В трехслойных железобетонных панелях слой утеплителя находится между слоями железобетона, что придает конструкции стены высокую прочность и, в то же время, энергоэффективность, соответствующую строгим Европейским стандартам.

Отметим также такое немаловажное свойство в условиях загородной жизни, как пожаробезопасность и огнестойкость железобетона. Кроме того, обладатели коттеджей из железобетона не знают, что такое усадка дома, повреждение стен древоточцами и другими насекомыми, а также грызунами.

Из железобетона можно возвести дом с любым количеством этажей. Поскольку железобетонный дом предполагает возведение монолитного фундамента, в доме возможно устройство подвального и цокольного этажей, в которых хорошо разместить хозяйственные помещения, гараж, бильярдную и т. п.

Как поясняют в компании «ИНПАНС», из всех имеющихся на загородном рынке технологий домостроения железобетон обладает наибольшей надежностью. Бетон со временем только набирает прочность, и даже условия эксплуатации (сезонная дача, дом для постоянного проживания) никак не влияют на прочность основных конструкций. Именно поэтому компания «ИНПАНС» дает 25-летнюю гарантию на свои дома.

Это значит, что, заказав строительство загородного дома в компании «ИНПАНС» сегодня, вы делаете выгодную инвестицию. Прожив в доме несколько десятков лет и решив его продать, вы вернете себе деньги с прибылью, ведь стены дома останутся такими же прочными и крепкими, какими они были на момент его строительства. Ну, разве что нужно будет сделать косметический ремонт в помещениях и обновить краску на фасаде…

Автор:
Загородный Дом

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений