Загородный дом от А до Я: продажа и аренда загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, проектирование и строительство дома, жизнь и отдых за городом.

Череменецкое

Дом для бережливых и теплолюбивых

в разделе “Строительные материалы и технологии” 1030 0 Печать Сохранить
Дом для бережливых и теплолюбивых

Наряду с традиционными срубами из бревен и коттеджами из кирпича и газобетона, на рынке малоэтажного строительства получают распространение быстровозводимые дома.

Построить дом за несколько недель – значит существенно сэкономить: на труде рабочих и их проживании, на оплате строительной техники. Да и время самого заказчика дорогого стоит. Зачем же месяцы, а то и годы посвящать строительству загородного дома все свое свободное время, отбирая его у родных и близких, когда можно выбрать одну из технологий строительства, позволяющую быстро и качественно собрать дом из готовых элементов?

Одну из таких технологий предлагает компания «ИНПАНС»: строительство загородного дома из сборного железобетона.

В компании производят теплые железобетонные панели, состоящие из трех слоев. Внутренний несущий слой – железобетон толщиной 12 см. Средний слой представляет собой утеплитель толщиной 20 см. Наружный защитный слой – тоже железобетон толщиной 7 см. Общая толщина наружной стены составляет 39 см.

При такой конструкции стены дома очень хорошо сохраняют тепло. Сопротивление теплопередаче стен имеет величину, превышающую российские нормы по теплосбережению в два раза. Даже по строгим европейским стандартам теплосбережения дом из ж/б панелей производства компании «ИНПАНС» является энергоэффективным. Добавьте к этому высокие прочностные характеристики, и вы получите дом, который прослужит своим хозяевам верой и правдой многие десятилетия, оставаясь теплым, красивым и стойким ко всем наружным воздействиям.

Высокая готовность элементов позволяет построить такой дом «под ключ» всего за 2,5-3 месяца. И здесь стоит снова вспомнить об экономии. Как известно, немалая доля затрат при строительстве дома приходится на внутреннюю и внешнюю отделку. Технология, предлагаемая компанией «ИНПАНС», позволяет существенно сэкономить на этих этапах. Дело в том, что трехслойные ж/б панели заводского изготовления имеют точные геометрические размеры и не требуют никаких дополнительных работ: выравнивания, штукатурки и утепления. Кроме того, точная стоимость формируется после утверждения вами проекта и сметы и фиксируется на весь срок до сдачи вашего дома. Согласитесь, неплохая гарантия сохранения ваших средств. И, конечно же, проживая в доме из энергоэффективных панелей, вы будете существенно экономить на его отоплении.

Автор:
Загородный Дом

Интересные статьи

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений