Загородный дом от А до Я: продажа и аренда загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, проектирование и строительство дома, жизнь и отдых за городом.

Череменецкое

Все включено в строительство загородного дома от СК «Клен»

в разделе “Загородное строительство” 1011 0 Печать Сохранить
Все включено в строительство загородного дома от СК «Клен»

Многие строительные компании предлагают своим клиентам строительство загородного дома «под ключ». Но, когда начинаешь разбираться, что вкладывается в это понятие, оказывается, что каждая из компаний понимает его по-разному, причем спектр услуг может быть очень широк. Одни предполагают под строительством «под ключ» не только возведение коробки дома на фундаменте, но и разводку коммуникаций, другие, в основном застройщики элитных коттеджных поселков, готовы добавить в коттедж встроенную кухонную мебель, а на участок — ландшафтный дизайн. Но мало какая из строительных компаний, занимающихся индивидуальным строительством, может предложить весь спектр услуг — от строительства коттеджа до расстановки в нем мебели и благоустройства прилегающего участка.

Петербургская СК «Клен» недавно разработала такое предложение. Оно называется «Все включено» и подразумевает проектирование и строительство на участке заказчика дома из сухого профилированного бруса камерной сушки, включая кровлю, окна и двери. Кроме того, специалисты проведут все коммуникации и смонтируют отопительный котел, станцию очистки стоков, установят радиаторы, снегозадержатели и водостоки. Но и это еще не все. В комплектацию «Все включено» входит внутренняя отделка, осветительные приборы и даже мебель и предметы интерьера. Что называется, заезжай и живи, даже гардины на окна и зеркало в ванной будут повешены. При этом, поскольку поздней осенью в компании «Клен» действуют интересные скидки и предложения, заказчик сможет еще и сэкономить. Например, сроки проектирования дома сокращены с 14 до 7 дней, а общая выгода по договору составит не менее 10% от цен, предлагавшихся в первой половине 2015 года.

Действуют и комплексные скидки. Так, если вы, кроме основного дома, закажете в компании «Клен» еще и баню или гостевые постройки, при этом суммарный объем стеновых материалов превысит 100 кубометров, вам будет гарантирована дополнительная скидка в 3%.

Недаром программа «Все включено» от строительной компании «Клен» ассоциируется с хорошим отелем в курортном месте: тут тебе и перелет, и проживание, и питание, и уборка номеров. А вы — отдыхаете и экономите: деньги, время и, что в наше время наиболее ценно, нервы.

Автор:
Загородный Дом

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений